Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Configurando Catraca no SCA Desktop

Configurações

Primeiramente recomendamos que desative o UAC e o Firewall do Windows para que não ocorra bloqueios na comunicação.

» Desativando o Controle de Conta de Usuário (UAC)
» Desativando o Firewall do Windows

Agora, no SCA Desktop, acesse o menu Utilitários » Sistema.

A seguir, clique na guia "Catraca".

Na opção "Utilizar a seguinte catraca nesse computador", selecione o modelo da catraca e clique em "Alterar".

Agora clique em "Catraca Off" para abrir a tela da catraca.

Após isso, faça a configuração no SCA Desktop de acordo com a Marca e Modelo da sua catraca: