Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Configurando a Trix - XP Lite Standard no SCA Desktop

Configurações

Após abrir a tela da catraca, clique no botão "Configurar".

 

 

A seguir, clique na guia “Catraca”.

 

 

Na opção "A catraca está conectada na porta serial COM", defina a porta COM identificada pelo Windows no gerenciador de dispositivos.

 

 

Após isso, defina as configurações de acordo com o comportamento desejado da catraca e clique em "Salvar".

 

Todos Artigos
Posso Ajudar? Chat Online
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.