Configurando a Topdata no SCA Desktop

Configurações

Após abrir a tela da catraca, clique no botão "Configurar".

A seguir, clique na guia “Catraca”.

Em "Comunicação", selecione o tipo do cabo de conexão da sua catraca.

Se o cabo de conexão for Serial, em "Porta", defina a porta COM identificada pelo Windows no gerenciador de dispositivos.

Caso o cabo de conexão seja TCP/IP, em "Porta", defina a porta de comunicação configurada na catraca (Por padrão a porta é 3570).
Observação: Caso não comunique com a opção "TCP/IP", faça os testes seleconando "TCP/IP Porta Fixa".

Habilite a opção "Catraca Biométrica", caso ela seja biométrica de fábrica.
Observação: Caso utilize um leitor USB, não habilite essa opção.

Após isso, defina as configurações de acordo com o comportamento desejado da catraca e clique em "Salvar".