Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Exibindo recado simplificado de liberação de acesso

Controle de acesso

Forma de configurar a exibição da tela de liberação da catraca, na passagem de alguma pessoa, como um pequeno recado no canto inferior direito do monitor.

• Na tela inicial do sistema, clique no ícone da "Catraca".

• Em seguida, clique no botão "Configurar".

• Depois, na guia "Tela", marque o opção "Exibir um pequeno recado no canto inferior direito" e clique no botão "Salvar".

• Feito isso, após minimizar a tela da catraca do sistema, quando alguém passar pelo equipamento, será exibido um pequeno recado no canto inferior direito do monitor.

Veja também:

Configurando uma Catraca.

Configurando um 2º monitor no Windows.

Configurando a tela do aluno.