Exibindo recado simplificado de liberação de acesso

Controle de acesso

Forma de configurar a exibição da tela de liberação da catraca, na passagem de alguma pessoa, como um pequeno recado no canto inferior direito do monitor.

• Na tela inicial do sistema, clique no ícone da "Catraca".

• Em seguida, clique no botão "Configurar".

• Depois, na guia "Tela", marque o opção "Exibir um pequeno recado no canto inferior direito" e clique no botão "Salvar".

• Feito isso, após minimizar a tela da catraca do sistema, quando alguém passar pelo equipamento, será exibido um pequeno recado no canto inferior direito do monitor.

Veja também:

Configurando uma Catraca.

Configurando um 2º monitor no Windows.

Configurando a tela do aluno.