Configurando a tela do aluno

Configurações

Procedimento de configuração das informações que o aluno irá visualizar ao realizar o acesso ao estabelecimento.

• Acesse o menu Utilitários » Sistema

• Clique na guia “Catraca” e, em seguida, no botão “Configurar tela do aluno”.

• Em seguida, marcará a opção de “Habilitar tela do aluno”.

É possível definir em qual monitor será exibida a tela do aluno, além das opções de configurar a logomarca da empresa, tempo de exibição das informações do aluno e forma de exibição (Exibir somente um aviso” com as mensagens que você definir ou “Exibir todas as informações(débitos)” com as cobranças lançadas no cadastro do aluno).

Há também a possibilidade de personalizar a imagem de fundo da tela do aluno. Para isso, basta marcar a opção “Habilitar imagem de fundo”, onde poderá usar a imagem padrão do Sistema SCA ou "Procurar Imagem" no computador.