Incluindo uma matrícula retroativa para o aluno

Matrículas

Procedimento para retroceder a data de matrículas que estão sendo inseridas no sistema fora da data que, de fato, foram iniciadas.

• Acesse o menu Controle » Alunos.

• Após abrir o cadastro do mesmo, acesse na guia "Matrícula » Incluir Matrícula".

• Em seguida, selecione a modalidade correspondente ao do aluno.

• Após isso, altere a data de início do plano da matrícula e o dia do seu respectivo vencimento em cada mês.

• Por fim, clique no botão "Sim" para confirmar a matrícula.

Após realizar a matrícula, será necessário realizar o recebimento, também,  de forma retroativa. Abaixo estão as formas de realizar esse tipo de recebimento:

Recebendo do aluno de forma retroativa no dinheiro.

Recebendo do aluno de forma retroativa no cartão.

Recebendo do aluno de forma retroativa no cheque.