Consultando a análise financeira

Financeiro

Essa análise nada mais é do que a relação entre saldo inicial, receitas, despesas, saldo do dia e acumulado de faturamento, está relacionada diretamente ao caixa do estabelecimento.

• Acesse o menu Financeiro » Plano de Contas » Análise Financeira Mensal.

• Em seguida, realize os filtros selecionando o "Ano" e o "Mês".  Na parte inferior da tela, será exibido o valor total de "Receitas", "Despesas" e "Saldo Acumulativo" no decorrer do mês.

Exemplificação dos valores da Análise financeira:

• Saldo Inicial: Inicia sempre no primeiro dia do mês, não acumulativo;
  • Receitas e Despesas: São os valores que entraram e saíram no caixa, respectivamente;
  • Saldo do dia: É o resultado da relação da receita menos a despesa;
  • Saldo Acumulado: Considera o valor do saldo acumulativo de todos os dias.

Veja também:

Utilizando o controle de caixa.

Configurando o controle do caixa.