Cadastrando um novo exercício

Prescrição de Treinos

Por padrão, o SCA Desktop já vem com vários exercícios pré-definidos, permitindo o cadastro de novos.

• Acesse o menu Controle » Prescrição de treinos.

• Em seguida, clique no ícone da "lista" localizado na parte inferior da tela.

• Logo após, clique em "Cadastro de Exercícios".

• Na próxima tela, será exibido todos os exercícios já cadastrados no sistema, clique em “Cadastrar” para incluir um novo.

Preencha as informações do novo exercício. No campo "Exibição Visual" é possível  escolher uma das opções abaixo:

• Animação (Possibilita utilizar uma animação padrão disponível pelo o sistema);
  • Imagem (Exibe somente no computador terminal na academia exceto no aplicativo do aluno SCA Fit);
  • Youtube ( Possibilita inserir um link do yotube).

Veja também:

Listagem de exercícios e suas animações.

Cadastrando ficha de treino.