Cadastrando funcionários

Cadastros

O SCA Desktop vem com 1 (um) funcionário de exemplo chamado "NOME DO FUNCIONÁRIO" e com a senha 123.

Portanto, no primeiro acesso ao sistema, utilize a senha 123 para acessa-lo. Esse funcionário terá acesso total as funcionalidades do sistema e não pode ser excluido, assim, altere os dados dele para os dados do proprietário/gerente do estabelecimento.

• Para cadastrar ou alterar os dados dos funcionários, acesse o menu Controle » Funcionários

• Em seguida, é exibido a listagem de todos os funcionáros, podendo ser possível Alterar, Excluir ou Cadastrar um novo, além de pesquisar cadastro com opção de filtros e visualização do número de funcionários cadastrados, ativos, inativos excluídos. Clique no botão "Cadastrar".

• Na primeira aba “Dados Cadastrais”, preencha as informações do funcionário.

• Após isso, na aba “Controle de Acesso”, defina se o funcionário terá acesso ao sistema e a senha na qual ele utilizará para acessa-lo. Também poderá cadastrar a digital dele nessa tela por meio de um leitor biométrico compatível com o sistema.

Após finalizar todas as configurações acima, basta clicar no botão “Cadastrar” na parte inferior da tela para a conclusão do cadastro.

Veja também:

Configurando as permissões de acesso do funcionário.

Definindo informações adicionais do funcionário.