Configurando as permissões de acesso do funcionário

Cadastros

Local onde é realizada a restrição de acessos dos funcionários no sistema

• Acesse o menu "Controle » Funcionários".

• No cadastro do funcionário, acesse a guia "Permissões de Acesso" e desmarque ou marque os campos dos módulos do sistema no qual o funcionário será ou não restrito. Ao difini-los, clique no botão "Alterar".

• Alguns módulos possuem o botão "Mais", que amplia ainda mais as opções de acesso dos funcionários. Ao definir cada uma delas, clique no botão "Salvar".