Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Definindo informações adicionais do funcionário

Cadastros

• Acesse o menu Controle » Funcionários.

• No cadastro do funcionário escolhido, clique na guia "Adicionais" e defina a função (cargo), datas de adimissão e demissão e estabeleça se é um Professor / Avaliador. Também é possível incluir o professor em alguma turma e adicionar os horários em que trabalha no local.

Veja também:

Definindo um professor/avaliador.