Funcionário "00001 - NOME DO FUNCIONÁRIO"

Cadastros

O SCA Desktop vem com 1 (um) funcionário de exemplo chamado "NOME DO FUNCIONÁRIO" e com a senha 123. Portanto, no primeiro acesso ao sistema, utilize a senha 123 para entrar.

Posteriormente, altere os dados desse funcionário de exemplo para os dados do proprietário/gerente da academia.

Esse funcionário é o único com acesso total ao sistema, portanto, consulte nossa equipe de suporte sobre as permissões de acesso aos demais funcionários.

Veja também:

Cadastrando funcionários.