O que é acesso por QR Code?

QR Code

O acesso por QR Code consiste em liberar a catraca através do aplicativo disponível para os alunos o SCA Fit.

Simples e prático, seus alunos apontam o smartphone para a webcam e a catraca é acionada instantaneamente, sem a necessidade de utilizar senha ou biometria.

Além de atender as recomendações de segurança da OMS, sua academia pode ser uma das primeiras no país a utilizar essa exclusividade do Sistema SCA, sem nenhum custo adicional.

» Como solicitar o QR Code?