Como solicitar o QR Code?

QR Code

Siga as instruções abaixo, para disponibilizar o acesso por QR Code no Sistema SCA.

1. Solicitar a ativação do aplicativo SCA Fit;
  2. Divulgar o aplicativo para os alunos;
  3. Adquirir uma webcam (recomendamos os modelos da marca Logitech);
  4. Um segundo monitor (opcional);

A leitura do QR Code é feita através da "Tela do Aluno" exibida no segundo monitor. Para configurar a tela do aluno, clique aqui.

5. Por último, ativar o recurso QR Code no sistema. Esse procedimento é simples, para habilitar a opção, clique aqui

Em caso de dúvidas entre em contato com nosso Atendimento Online.