Novidade: Conheça a nova funcionalidade do SCA Online, a liberação por Check-in, clique aqui.

Central de Ajuda

Identificando o cabo de comunicação do seu equipamento

Configurações

Identifique o cabo de comunicação que conecta ao computador e veja com qual o seu tipo, ele pode ser:

Observação: É importante acompanhar o cabo de comunicação que sai do equipamento até o computador para certificar o tipo correto.

Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.