Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Utilizando a calculadora do SCA Desktop

Financeiro

Na tela de recebimentos do SCA Desktop, é possível acionar a calculadora do windows para auxilio.

 

  • Na tela de recebimentos de qualquer conta do sistema, haverá o botão "Calculadora", basta clicar nele.

 

 

  • Assim, a calculadora do windows é exibida na tela.

 

 

 

Veja também:

 

Utilizando o controle de caixa.

Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.