Importando ficha de treino de outro aluno

Prescrição de Treinos

Por meio do SCA Desktop, é possível reaproveitar a ficha de treino de um aluno importando-a para algum outro.

• Para realizar a importação, acesse o menu "Controle » Prescrição de treinos".

• Em seguida, clique no botão "Cadastrar".

• Na próxima tela, digite o número de matrícula do aluno ou clique no botão "Consultar" para localizá-lo pelo nome. Em seguida, clique no botão do ícone "+" para adicionar a nova prescrição.

• Será exibida uma janela de confirmação, basta clicar em "Sim".

• A seguir, clique na aba "Treino A” e depois no botão "Outras opções".

• Logo após, clique em "Copiar treino de outro aluno".

• Depois, busque pelo aluno que já possui o treino e, ao localizá-lo, dê um "duplo clique" nele.

• Será exibida uma janela de confirmação, basta clicar em "Sim".

• Por fim, o treino do outro aluno já será copiado e já constará para o novo aluno.

Veja também:

Importando uma ficha de treino predefinido.

Cadastrando um novo exercício.