Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Realizando suprimento de caixa

Financeiro

Processo para realizar entradas no caixa do SCA Desktop para suprir, por exemplo, alguma retirada feita anteriormente.

• Acesse o menu Financeiro » Caixa.

• No canto superior direito, clique em “Opções do caixa".

• Em seguida, clique na opção "Suprimento de caixa".

• Na próxima janela exibida, defina o valor, histórico e forma do suprimento, com opção de selecionar "Registrar como receita" para casos de algum recebimento que deseja marcar diretamente no caixa e clique em "Confirmar".

Feito isso, o suprimento já será adicionado e exibido no caixa.

Veja também:

Realizando retirada de caixa.

Configurando o controle do caixa.