Reativando uma matrícula

Matrículas

Para diversificar as opções no sistema, também é possível reativar uma matrícula inativa, de forma que não seja necessário realizar uma nova para o aluno quando o mesmo retomar as atividades no estabelecimento.

• Acesse no cadastro do aluno a guia "Matrícula" e depois clique no botão "Alterar matrícula".

• Em seguida, clique na opção "[ Reativar matrícula ]" localizada na parte superior da janela.

• Por fim, clique no botão "Sim" para confirmar.

Feito isso, a matrícula estará ativa novamente e poderá modificar sua data de término, além de gerar manualmente o valor para o aluno efetuar o pagamento.

Veja também:

Matriculando os alunos.