Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Enviando relatórios por e-mail

Relatórios

É possível realizar o envio de relatórios para o e-mail a uma pessoa cadastrada no sistema. Para isso, após gerar qualquer relatório do sistema, no canto inferior da tela, clique no botão "Enviar por e-mail".

Em seguida, digite o nome e e-mail da pessoa na qual receberá o relatório em anexo. Caso seja necessário consulta-la no sistema, clique em  "Consultar".

No ato da consulta, marque o tpo de cadastro entre "Alunos", "Funcionários" ou "Visitantes" e clique sobre o nome da pessoa.

Em seguida, clique no botão "Avançar".

Por fim, o anexo será exibido e o assunto e corpo do e-mail preenchidos, clique no botão "Enviar".

Para confirmar o envio, clique em "SIM".

Aguarde exibir a mensagem "Operação realizada com sucesso".

Observação: O envio é possível ser realizado de forma individual, ou seja, para cada uma pessoa.

Veja também:

Configuração de envio de e-mails

Exportando relatórios do sistema