Configuração de envio de e-mails

Configurações

Para realizar o envio de e-mail, primeiramente, é necessário solicitar ao nosso suporte à ativação deste recurso. Após isso, nós iremos realizar a configuração e enviar no e-mail do estabelecimento os dados necessários para a configuração no seu sistema. Com essas informações em mãos, siga o passo-a-passo a seguir:

• Acesse o menu Utilitários » E-Mail / SMS.

• Depois, na parte inferior da janela exibida, clique no botão “Configurações”.

Na próxima tela exibida, basta preencher os dados da academia ("Nome" e "E-mail"), juntamente com os demais dados de acordo com a configuração ativa em nosso servidor, sendo eles "Nome de Usuário", "Senha" e "Servidor SMTP" (esses que foram enviados para o e-mail do estabelecimento após a solicitação e ativação do recurso por meio de nossa equipe).

• Para testar a configuração e confirmar se está tudo correto, clique no botão "Verificar configuração"

• Insira algum e-mail válido e clique no botão "Ok - Enviar".

• Estando tudo correto, irá aparecer a confirmação da configuração.

Veja também:

Como realizar o envio de e-mails.