Cadastrando turmas

Cadastros

Procedimento para cadastrar turmas para controle de acesso dos alunos por horário e local.

• Acesse o menu "Controle » Turmas".

• Em seguida, clique em "Cadastrar".

A seguir, basta definir o nome da turma, sexo dos frequentadores, máximo de alunos na turma, além de poder definir alguma observação. Feito isso, há os botãos "Incluir" referentes a horários e professores da turma.

• Na parte de horários, ao clicar no botão "Incluir", defina os horários de início e término, o dia da semana e clique no botão "Incluir" (deverá incluir todos os dias da semana separadamente por horário). Nessa tela, também há a opção de "Consultar alunos por horário".

• Na parte de professores, ao clicar no botão "Incluir", basta dar um duplo clique no(s) professor(es) da turma.

• Na guia "Planos relacionados", poderá vincular um determinado plano com a turma para que, ao lançar o plano para o aluno, já seja exibido a tela de escolha da turma. Para isso, clique no botão "Incluir".

• Em seguida, basta dar um duplo clique no(s) plano(s) que são vinculados a turma.

Por fim, a turma já está montada, restando apenas clicar no botão "Cadastrar".

Veja também:

Configurando o controle de turmas.

Incluindo o aluno na turma.

Realizando restrições de acesso por meio de turmas.