Incluindo o aluno na turma

Matrículas

Procedimento para incluir o aluno na turma para controle de acesso por horário e local.

• Para incluir o aluno em uma turma, acesse o cadastro dele e, na guia "Matrícula", clique abaixo no botão "Incluir em uma turma”.

• Se o plano que o aluno está matriculado já for vinculado a turma, irá aparecer a turma relacionada a esse plano. Caso não for vinculado, poderá clicar na parte de cima da tela em “Mostrar todas as turmas", onde as mesmas aparecerão. Caso o aluno possuir mais de uma matricula, selecione qual matricula será vinculada a turma e clique em “Incluir”.

• Após incluir o aluno na turma, para que o acesso dele fique restrito aos horários que definiu na turma, vá no cadastro do aluno e clique na guia “Horário” e marque a opção “O acesso do aluno deve ser restrito conforme o horário abaixo” e clique em "Alterar". Caso a turma não tenha horários de restrição, não será necessário realizar esses passos.

Pronto! O aluno já está na turma e o acesso dele já está restrito conforme os horários dela.

Veja também:

Cadastrando turmas.