Emitindo boleto simples pelo sistema

Utilitários

Utilize a emissão de boletos simples através do SCA Desktop e forneça aos alunos mais uma forma de pagamento. Este recurso não possui relação com bancos, ou seja, os alunos irão realizar os pagamentos diretamente no estabelecimento.

• Para isso, acesse o menu Controle » Alunos.

• Após abrir o cadastro de um  aluno específico, acesse a guia "Pagamentos", selecione a conta e clique no botão "Boleto".

• Em seguida, definirá o "Número de vias" e a "Data de vencimento do boleto". Por fim, clicará no botão "Continuar".

• Logo após, será gerado o boleto simples para impressão. Depois, basta clicar no botão “Imprimir Boleto” para realizar a impressão.

Na emissão de boleto simples, não é possível gerar todos os boletos de uma vez. É necessário gerar um boleto para cada conta que o aluno for pagar.

Veja também:

Configurando boleto simples no sistema.