Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Realizando retirada do caixa

Financeiro

Forma de realizar retiradas do caixa com opção de marca-las como "Despesa"

.

  • Acesse o menu Financeiro » Caixa.

 

 

  • No canto superior direito, clique em “Opções do caixa".

 

 

  • Em seguida, clique na opção "Retirada do caixa".

 

 

  • Na próxima janela exibida, defina o valor, histórico e forma da retirada, com opção de selecionar "Registrar como despesa" para casos de pagamento de alguma conta com o dinheiro do caixa e clique em "Confirmar".

 

 

Feito isso, a retirada já será exibida no caixa.

 

 

Veja também:

 

Realizando suprimento de caixa.

 

Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.