Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Importando uma ficha de treino predefinida

Prescrição de Treinos

Procedimento para importação de ficha de treino padrão (pré-definida) no SCA Desktop.

• Para realizar a importação, acesse o menu "Controle » Prescrição de treinos".

• Em seguida, clique no botão "Cadastrar".

• Na próxima tela, digite o número de matrícula do aluno ou clique no botão "Consultar" para localizá-lo pelo nome. Em seguida, clique no botão do ícone "+" para adicionar a nova prescrição.

• Será exibida uma janela de confirmação, basta clicar em "Sim".

• A seguir, clique na aba "Treino A” e depois no botão "Outras opções".

• Logo após, clique em "Importar Treino Predefinido".

• Feito isso, será exibida a tela contendo todos os treinos padrão cadastrados. Basta dar um "duplo clique" sobre  o treino desejado.

• Será exibida uma janela de confirmação, basta clicar em "Sim".

• Após isso, o treino predefinido já estará incluso para o aluno.

Veja também;

Importando ficha de treino de outro aluno.

Cadastrando um novo exercício.