Ativando o crédito parcelado pelo recorrente

Configurações

Através dessa função, é possível utilizar o serviço recorrente para parcelar vendas no "crédito convencional", conforme o padrão de recebimentos da maquininha de cartão de crédito.

• Acesse o menu Utilitários » Sistema.

• Posteriormente, em Cartão » Opções de parcelamento.

Na janela exibida, é possível realizar a configuração para que o sistema permita parcelar uma determinada quantia de valores da venda em até X vezes. Exemplo: Em uma venda entre R$1.000,00 e R$99.999,000, o sistema analisará que o valor da venda está dentro da faixa 5, conforme a imagem a seguir. Sendo assim, ele dará a possibilidade de parcelar essa conta no crédito convencional para o aluno em até 5 vezes.

• Basta definir os valores de cada faixa e o número máximo de parcelas permitidas para cada uma delas. Para finalizar, clique no botão "Salvar".

Veja também:

Configurando a cobrança recorrente no sistema.