Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Ativando a cobrança recorrente no SCA Desktop

Pagamento Recorrente

Acesse o menu Utilitários » Sistema.

 

 

Em seguida, ao clicar na aba Cartão, estará ativando o serviço recorrente através do número de estabelecimento fornecido pela Cielo.

 

Após a inserção do número do estabelecimento, clique em “Ativar serviço”, tornando o recorrente ativo no seu sistema e pronto para utilização.

 

 

Veja também:

Ativando a recorrência para o aluno por meio do recebimento

Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.