Realizando o recebimento manual pelo o cartão recorrente

Pagamento Recorrente

Acesse o menu Controle » Alunos.

Abra o cadastro do aluno, clique na guia “Pagamentos”, selecionar a mensalidade ou parcela que deseja receber e clique em “Receber”.

Selecione a forma de pagamento “Cartão (Recorrente)” e clique em “Receber”.

Observação: A forma de pagamento “Cartão (Recorrente)” será exibida somente após a ativação da cobrança recorrente.

Na próxima tela, preenche todos os dados do cartão do aluno e clicará no botão ”Realizar o pagamento”

Em seguida, é exibida a resposta se aprovado ou não. Clique em "Sim" para que seja habilitado a cobrança recorrente na matrícula do aluno. Se clicar em "Não", a recorrência não será ativada para os futuros recebimentos desse aluno.