Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Estornando um recebimento da Cobrança Recorrente

Pagamento Recorrente

Acesse o menu Financeiro » Cartão/Cheque, em seguida "Cartão - Cobrança Recorrente".

Será listado todas as transações da recorrência, selecione a parcela desejada e clique em “Dados da transação”.

Em seguida, será exibido todas as informações do recebimento e clique em “Cancelar transação”.

Clique em "Sim" para confirmar a operação, O valor será estornado na fatura do aluno e o recibemento cancelado no sistema. A cobrança voltará a ficar aberta no cadastro do aluno.

Considerações:

Há situações que o cancelamento deverá ser solicitado diretamente na central de atendimento da Cielo, são elas:

• Quando a transação do recebimento estiver pendente;
  • Não houver saldo suficiente na conta.

Nesses casos específicos, você deverá proceder de seguinte forma:

• Ligue na central de atendimento da Cielo 0800 570 8472 (Deverá ligar do mesmo telefone que está vinculado em seu cadastro);
  • Informe o número do seu estabelecimento na Cielo;
  • Selecione a opção "1" e em seguida, selecione a opção "5";
  • Um atendente da Cielo irá auxiliar no cancelamento, no qual deverá informar os dados da transação a ser cancelada (data/hora, valor, números do comprovante e da autorização).