Estornando um recebimento da Cobrança Recorrente

Pagamento Recorrente

Acesse o menu Financeiro » Cartão/Cheque, em seguida "Cartão - Cobrança Recorrente".

Será listado todas as transações da recorrência, selecione a parcela desejada e clique em “Dados da transação”.

Em seguida, será exibido todas as informações do recebimento e clique em “Cancelar transação”.

Clique em "Sim" para confirmar a operação, O valor será estornado na fatura do aluno e o recibemento cancelado no sistema. A cobrança voltará a ficar aberta no cadastro do aluno.

Considerações:

Há situações que o cancelamento deverá ser solicitado diretamente na central de atendimento da Cielo, são elas:

• Quando a transação do recebimento estiver pendente;
  • Não houver saldo suficiente na conta.

Nesses casos específicos, você deverá proceder de seguinte forma:

• Ligue na central de atendimento da Cielo 0800 570 8472 (utilize o mesmo telefone que está vinculado em seu cadastro);
  • Informe o número do seu estabelecimento na Cielo;
  • selecione a opção "1" e em seguida, selecione a opção "4";
  • Um atendente da Cielo irá auxiliar na verificação.