Impressão do treino após a liberação da catraca

Configurações

Possibilidade de impressão da ficha de treino do aluno após o mesmo acionar a catraca para acesso ao estabelecimento.

• Acesse o menu Utilitários » Sistema.

• Clique na guia “Catraca” e, em seguida, no botão “Impressão do treino“.

• Depois, marque a opção “Habilitar a impressão do treino após a liberação da catraca”, sendo possível, também, marcar a opção “Imprimir 1 treino ao dia”, para o sistema permitir apenas uma impressão de treino por aluno diariamente.

• Logo após, selecione o tipo da sua impressora.

• Depois, defina as configurações selecionando quais opções desejará que sejam impressas na ficha do aluno.

Veja também:

Configurando a impressão de recibos.