Configurando a impressão de recibos

Configurações

No SCA Desktop, está contido os formatos de impressão de recibos compatíveis com todas as impressoras matriciais (não fiscais).

• Acesse o menu Utilitários » Sistema.

• Na aba "Impressão", selecione o "Formato do recibo" conforme o modelo de sua impressora. Em seguida, clique em "Configurar recibo" para realizar os ajustes.

• Depois, clique no "X" no canto superior para fechar a janela.

• Em "Opções do recibo", marque as configurações adicionais e clique em "Alterar".

Veja também:

Emitindo 2ª via do recibo.

Personalizando o cartão de acesso.