Configurando o vencimento padrão das mensalidades

Configurações

Para realizar a configuração do dia de vencimento padrão das mensalidades dos alunos, basta seguir os passos abaixo:

• Acesse o menu “Utilitários » Sistema”.

• Depois, clique na guia “Matrícula”, onde terá as opções “O vencimento varia para cada aluno” que permite definir o vencimento na matrícula do aluno. Na outra opção “O vencimento de todos os alunos é no dia (x)” o dia definido ficará como vencimento para todos os alunos e não terá a possibilidade de alteração na matrícula do aluno.

Ao definir essa configuração, clique “Alterar”

Veja também:

Matriculando os alunos.