Reativando cadastros excluídos

Configurações

Através do SCA Desktop, é possível recuperar cadastros já excluídos bastando seguir as instruções abaixo:

• Acesse o menu Utilitários » Sistema.

• Após isso, clique na aba “Opções Gerais” e, logo abaixo em “Outras Configurações", selecionará a opção “Exclusões do Sistema” e clicará em “Abrir”.

• Feito isso, será exibida uma nova tela onde poderá filtrar os cadastros excluídos de alunos, funcionários, modalidades ou produtos.

• Para reativar um cadastro excluído, basta seleciona-lo e clicar no botão “Reativar cadastro”.

Após isso, o cadastro já estará ativo novamente no sistema.

Veja também:

Definindo opções gerais do sistema.