Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Definindo opções gerais do sistema

Configurações

Nesse local é configurado os parâmetros gerais do SCA Desktop.

 

  • Acesse o menu Utilitarios » Sistema.

 

 

  • Em seguida, clique na aba "Opções gerais".

 

 

Detalhes da tela:

 

  • Configuração de exibição da tela principal do sistema.
  • Definição da imagem de fundo da tela principal do sistema, sendo por imagem ou cor.
  • Definição de configuração do sistema em rede.
  • Definição da cor de fundo dos campos do sistema.
  • Opção de exibir a tela principal em tela cheia ou não.
  • Opção para permitir que as telas sejam arrastadas para fora da área do monitor.
  • Definição de outras configurações.

 

Após realizar quaisquer desses ajustes, basta clicar em "Alterar"

Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.