Consultando a auditoria do sistema

Utilitários

A auditoria é o registro das operações realizadas pelos usuários do sistema, através dela, é verificado operações como: cadastros, alterações, exclusões e logs de acesso.

• Acesse o menu Utilitários » Auditoria.

• Em seguida, aplique os filtros desejados.

• Para pesquisar algum registro por meio de descrições específicas, como "nome do aluno", basta digita-lo no campo "Procurar".

• Também, é possível um relatório das informações que constam na auditoria, após a aplicaos filtros. Para isso, clique no botão “Relatório”.

• O relatório será exibido, em seguida, para impressão, exportação ou envio por e-mail.