Gerenciando as contas a receber

Financeiro

Por meio desse controle, é possível verificar todas as contas vencidas, pagas e em aberto de seus clientes no estabelecimento.

• Acesse o menu Financeiro » Contas a Receber.

• Em seguida, é possível filtrar os recebimentos "Por aluno" ou "Por período".

• Para consultar por aluno, selecione a opção "Por aluno" e digite a matrícula ou clique em "Consultar" para localiza-lo, dessa forma, será listado todo histórico das contas relacionadas a ele.

• Para consultar por período, selecione a opção "Por Período", defina a data de início e fim para listar todo o histórico de contas do período selecionado.

Nesse local, é possível realizar operações como Lançar, Alterar, Excluir e Receber alguma conta, além da opção de visualização do Recibo de alguma delas já recebidas.