Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Cadastrando locais

Cadastros

No cadastro de locais é possível incluir os lugares onde serão praticadas as atividades como: Sala de Musculação, Sala de Box etc. Com eles cadastrados, é possível ter uma visão detalhada dos acessos ao estabelecimento.

 

  • Acesse o Controle » Auxiliares » Empresa - Locais.

 

 

  • Depois, clique no botão “Cadastrar”.

 

 

  • Defina o nome do local desejado e em seguida clique no botão “Cadastrar”.

 

 

 

Veja também:

 

Cadastrando turmas.

 

 

 

 

Todos Artigos
Posso Ajudar? Chat Online
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.