Devido as festividades de Carnaval, nos dias 24 e 25/02 não haverá atendimento. Bom feriado a todos!

Central de Ajuda

Consultando recebimentos recorrentes no SCA

Pagamento Recorrente

Para visualizar os recebimentos realizados através do Pagamento Recorrente, acesse no sistema o menu Financeiro » Cartão/Cheque e selecione "Cartão - Cobrança Recorrente".

Defina o período desejado e no filtro "Exibir", escolha a opção "Contas debitadas (Recorrente)". Para uma pesquisa por aluno individual, digite o nome no campo "Procurar aluno".

Observação: O opção "Contas debitadas (Recorrente)" considera as aprovadas de foma automática pelo o sistema exceto os manual pelo o funcionário.

Para exibir todos os detalhes de um recebimento selecionado, clique no botão "Dados da transação".

Para acessar outras informações, como: data de compensação, taxas de operadoras e número de recibos,

» Realizando o controle das parcelas de cartão