Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Como integrar o Terminal no meu site?

Terminal Online

Após a ativação do Terminal Online, seus alunos poderão acessar suas fichas de treino, avaliações, pagamentos e outras informações através do seu próprio site. Para isto, siga os procedimentos abaixo:

1. Acesse a Área do Cliente em nosso site e selecione o menu “Terminal SCA”.
  2. Copie o código de integração conforme a ilustração abaixo.
  3.  Envie o código para o desenvolvedor do seu site (pessoa responsável pela manutenção).
  4. Informe ao seu desenvolvedor o local que ele deverá incluir a opção de login para os alunos. Por exemplo, na página principal, barra lateral, área do aluno etc.
  5. Pronto, assim que o desenvolvedor do seu site incluir as informações o Terminal Online estará disponível para uso.

Dúvidas? Clique aqui e fale com nossa equipe, estamos à disposição.