Como solicitar a inclusão do terminal online?

Terminal Online

A inclusão do terminal é feita instantaneamente através da Área do Cliente.

Após estar logado no site, clique na opção Terminal SCA, localizada no menu esquerdo da tela principal.

Ao carregar a nova página, defina o Nome do terminal e o Usuário e Senha que serão usados para enviar os dados do Sistema SCA para o terminal online. Defina também o Endereço que os alunos irão acessar e clique em "Ativar Terminal".

Ao concluir o procedimento será exibido um aviso confirmando a ativação do terminal online.

Em seu e-mail de cadastro, receberá automaticamente um passo a passo para enviar as informações que estão no Sistema SCA ao Terminal online, então abra seu e-mail, verifique os procedimentos de envio e atualize as informações do Terminal do aluno.

» Atualizando os dados do aplicativo do SCA Fit e Terminal Online

Terminada as etapas acima, os alunos poderão acessar através da internet o terminal em seus dispositivos e Smartphones.

Se desejar solicitar o terminal diretamente com nosso suporte, entre em contato com nossa equipe pelo Atendimento Online.