Atualizando os dados do aplicativo SCA Fit

SCA Fit

Acesse o menu Utilitários » SCAfit / Terminal.

Clique em “Configurar atualização dos dados”.

Em seguida, clique “Enviar dados agora”.

Digite o "Usuário" e  a "Senha" que foi criada na ativação do aplicativo e clique em “Enviar” para que os alunos possam visualizar as informações no aplicativo.

Assim que aparecer a mensagem “Dados enviados com sucesso”, o processo de envio foi concluído. Após o envio ser concluído aguarde em torno de 10 minutos que os dados já estarão disponíveis no aplicativo.

Após isso, você poderá configurar os horários para que o sistema faça o envio automático dos dados diaramente para que exibe as informações sempre atualizadas no aplicativo.

Todos Artigos
Posso Ajudar? Chat Online
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.