Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Atualizando os dados do aplicativo SCA Fit

SCA Fit

Acesse o menu "Aplicativos / SCA Fit".

 

 

Clique no ícone de configuração (engrenagens).

 

 

Em seguida, clique “Enviar dados agora”.

 

 

Depois clique em “Enviar”.

 

 

Aguarde o processo de envio. Assim que finalizado, será exibida a mensagem “Dados enviados com sucesso”.

 

 

A partir desse momento, basta aguardar algo em torno de 10 minutos que seus alunos já terão acesso às novas informações.

 

 

Ficou com alguma dúvida?

Fique tranquilo(a), clique aqui e fale com a nossa equipe.

Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.