Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Suporte Remoto pela a pasta do Sistema SCA

Dúvidas Gerais

Na sua área de trabalho, clique com o botão direito do mouse em cima do ícone do Sistema SCA Desktop.

 

 

Em seguida,  clique na opção "Abrir local do arquivo".

 

 

Na próxima janela, irá exibir vários arquivos do sistema, localize o "scaSuporteRemoto2".

 

 

Por último, informe-nos a sua "ID" e "Senha" exibida e não feche esta janela.

 

Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.