Configurando o QR Code no sistema

QR Code

Para habilitar o QR Code no sitema, acesse o menu Utilitários » Sistema.

Clique na guia “Catraca”, em seguida, no botão “Digital | QR Code”.

• Marque a opção “Habilitar QR Code neste computador”;
  • Insira o código de ativação do SCA Fit;
  • Selecione a câmera que realizará a leitura do QR Code;
  • Clique no botão “Salvar”.

* Para consultar o código de ativação do SCA Fit, acesse a Área do Cliente ou solicite através dos nossos canais de atendimento.

Caso for utilizar um segundo monitor direcionado para o aluno, irá configurar a tela do aluno.

» Configurando a tela do aluno

Pronto! O aluno aponta o smartphone para a webcam e o acesso é liberado.