Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Como isentar um pagamento

Financeiro

Para realizar a isençãode um pagamento,  acesse a guia “Pagamentos” no cadastro do aluno e selecione a mensalidade/parcela que deseja isentar, em seguida clique “Receber”.

 

 

Em "Forma de pagamento", selecione a opção "Isentar Pagamento".

 

 

Ao selecionar, clique "Isentar" e confirme.

 

 

Dessa forma, a mensalidade/parcela será isentada e esse valor não irá entrar no caixa.

Todos Artigos
Posso Ajudar? Chat Online
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.