Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Como enviar mensagem para visitantes por whatsapp

Utilitários

Acesse o menu Controle » Visitantes.

 

 

Em seguida, clique 2x no nome do visitante desejado.

 

 

Nos dados cadastrais do visiante, clique no ícone do "Whatsapp", digite a mensagem e clique em "Enviar".

 

 

A mensagem será direcionada para o whatsApp web no seu navegador de internet  Caso o smartphone da academia não esteja com o Whatsapp web configurado é exibida a tela de configuração.

 

 

Por último, basta clicar no botão de "Envio" do  WhatsApp.

 

Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.