Lançamento: Conheça o novo SCA Fit e surpreenda seus alunos com esse aplicativo gratuito. Clique aqui e saiba mais!

Central de Ajuda

Consultando cobranças isentas

Financeiro

A qualquer momento você poderá visualizar na auditoria as contas que foram isentas. Para isso, acesse o menu Utilitários » Auditoria. Selecione os filtros desejados e no campo "Procurar" digite a palavra "isentou".

 

 

Caso deseje imprimir as informações, basta clicar no botão "Relatório", na parte inferior da janela.
Todos Artigos
Posso Ajudar? Chat Online
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.