Relatório da conta bancária

Relatórios

Acesse o menu Relatório » Financeiro » Conta bancária

Em seguida, realize os filtros desejados e clique em "Gerar relatório".

Ao selecionar "Exibir total compensado por dia" irá exibir o total de transações diárias, tipo crédito (recebimentos dos alunos) e débito ( despesas do estabelecimento pagos em cartão) e se compensado ou não.

Caso selecionou o filtro "Exibir listagem de Parcelas" irá exibir os detalhes do pagamento, histórico da conta e nome do aluno de cada transação..