Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Relatório de frequência por turma

Relatórios

Acesse o menu Relatórios » Frequência » Frquência por Turma.

Em seguida, selecione o período e a turma desejada e clique em "Gerar relatório".

O relatório exibirá os alunos da turma, e os dias do período que tiveram frequência registrada.