Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Conheça nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Central de Ajuda

Configurando a Catraca ATI Eletrônica no SCA Desktop

Configurações
Após abrir a tela da catraca, clique no botão "Configurar".

A seguir, clique na guia “Catraca”.

Em "Porta Serial", defina a porta COM identificada pelo Windows no gerenciador de dispositivos.

Após isso, defina as configurações de acordo com o comportamento desejado da catraca e clique em "Salvar".